Le 21 avril 2022, nous avons eu le plaisir d’ouvrir notre nouvel espace Boucherie.
Situé à la même adresse que les locaux de notre entreprise, ce sont 130 m² consacrés aux amoureux épicuriens.
BOUCHERIE – CHARCUTERIE – EPICERIE FINE – FROMAGE
De la viande maturées au fromage local, il y en a pour tous les goûts et toutes les envies !
Nos horaires d’ouverture :
Lundi : Fermé
Du Mardi au Jeudi : 8h30 – 12h30 / 14h30 – 19h00
Vendredi : 8h30 – 19h30
Samedi : 8h30 – 13h30
Le 21 avril 2022, nous avons eu le plaisir d’ouvrir notre nouvel espace Boucherie.
Situé à la même adresse que les locaux de notre entreprise, ce sont 130 m² consacrés aux amoureux épicuriens.
BOUCHERIE-CHARCUTERIE – EPICERIE FINE – FROMAGE
De la viande maturées au fromage local, il y en a pour tous les goûts et toutes les envies !
Nos horaires d'ouverture
Lundi
Mardi à Jeudi
Vendredi
Samedi
Fermé
9h - 13h / 14h30 - 19h00
9h - 19h
8h30 - 13h
BOUCHERIE - CHARCUTERIE
A retrouver dans nos vitrines
Au rayon BOUCHERIE :
Viandes maturées de diverses races dont Angus.
Volailles fermières des régions de France.
Brochettes artisanales marinées.
Pièces de bœuf, veau, agneau et porc à griller ou à mijoter.
Gibiers (sanglier, cervidé, etc).
Au rayon CHARCUTERIE :
Produits régionaux tels que les Rillons de Touraine, les Rillettes de Tours IGP ou encore le pâté de campagne tous issues de notre atelier de fabrication La Montlouisienne, basée à Montlouis-sur-Loire (37).
Spécialités Espagnoles et Ibériques.
Variété de terrines artisanales.
Vous vous questionnez sur certains fromages ou souhaitez découvrir de nouvelles saveurs ?
Venez rencontrer notre équipe du rayon FROMAGE – CREMERIE.
EPICERIE FINE
Au rayon EPICERIE FINE:
Des huiles d’olive grecques et crétoises.
Des olives noires grecques (Kalamata).
Des produits tels que nos craquines apéro, nos tartinables aux saveurs marquées ou nos sprats fumés, idéals à déguster lors de vos apéritifs entre amis ou en familles.
Une gamme de produits Martin Pouret : Vinaigre et Moutarde d’Orléans.
Une sélection de plats cuisinés en bocaux.
Foies gras mi-cuit entier.
ET BIEN D’AUTRES SELECTIONS…
FROMAGE - CREMERIE
Au Rayon FROMAGE :
Des produits de toute la France, sélectionnés méticuleusement par notre fromager.
avec entre autres…
Chèvres Selles-sur-Cher.
Rouleau de Touraine fumé.
Tommes fermières.
Gruyère Suisse.
Bleu des Causses.
Blue Shropshire
Parmi la CREMERIE :
Yaourts artisanaux
Beurre de Baratte doux
etc…
Vous vous questionnez sur certains fromages ou souhaitez découvrir de nouvelles saveurs ?
Venez rencontrer notre équipe du rayon FROMAGE – CREMERIE.