Le 21 avril 2022, nous avons eu le plaisir d’ouvrir notre nouvel espace Boucherie.
Situé à la même adresse que les locaux de notre entreprise, ce sont 130 m² consacrés aux amoureux épicuriens.

 
BOUCHERIE – CHARCUTERIE – EPICERIE FINE – FROMAGE

De la viande maturées au fromage local, il y en a pour tous les goûts et toutes les envies !


 
Nos horaires d’ouverture :
  • Lundi : Fermé
  • Du Mardi au Jeudi : 8h30 – 12h30 / 14h30 – 19h00
  • Vendredi : 8h30 – 19h30
  • Samedi : 8h30 – 13h30
Front of he shop
Le 21 avril 2022, nous avons eu le plaisir d’ouvrir notre nouvel espace Boucherie.
Situé à la même adresse que les locaux de notre entreprise, ce sont 130 m² consacrés aux amoureux épicuriens.


BOUCHERIE-CHARCUTERIE – EPICERIE FINE – FROMAGE

De la viande maturées au fromage local, il y en a pour tous les goûts et toutes les envies !

Nos horaires d'ouverture

Lundi
Mardi à Jeudi
Vendredi
Samedi
Fermé
9h - 13h / 14h30 - 19h00
9h - 19h
8h30 - 13h

BOUCHERIE - CHARCUTERIE

 A retrouver dans nos vitrines

 

Au rayon BOUCHERIE :
  • Viandes maturées de diverses races dont Angus.
  •  Volailles fermières des régions de France.
  • Brochettes artisanales marinées.
  • Pièces de bœuf, veau, agneau et porc à griller ou à mijoter.
Au rayon CHARCUTERIE :
  • Produits régionaux tels que les Rillons de Touraine, les Rillettes de Tours IGP ou encore le pâté de campagne tous issues de notre atelier de fabrication La Montlouisienne, basée à Montlouis-sur-Loire (37).
  • Spécialités Espagnoles et Ibériques.
  • Variété de terrines artisanales.

Vous vous questionnez sur certains fromages ou souhaitez découvrir de nouvelles saveurs ?

Venez rencontrer notre équipe du rayon FROMAGE – CREMERIE.

EPICERIE FINE

Au rayon EPICERIE FINE: 
  • Des huiles d’olive grecques et crétoises.
  • Des olives noires grecques (Kalamata).
  • Des produits tels que nos craquines apéro, nos tartinables aux saveurs marquées ou nos sprats fumés, idéals à déguster lors de vos apéritifs entre amis ou en familles.
  • Une gamme de produits Martin Pouret : Vinaigre et Moutarde d’Orléans.
  • Une sélection de plats cuisinés en bocaux.
  • Foies gras mi-cuit entier.

ET BIEN D’AUTRES SELECTIONS…

FROMAGE - CREMERIE

Au Rayon FROMAGE :

Des produits de toute la France, sélectionnés méticuleusement par notre fromager.

avec entre autres…

  • Chèvres Selles-sur-Cher.
  • Rouleau de Touraine fumé.
  • Tommes fermières.
  • Gruyère Suisse.
  • Bleu des Causses.
  • Blue Shropshire
Parmi la CREMERIE :
  • Yaourts artisanaux
  • Beurre de Baratte doux
  • etc…

Vous vous questionnez sur certains fromages ou souhaitez découvrir de nouvelles saveurs ?

Venez rencontrer notre équipe du rayon FROMAGE – CREMERIE.

ACCESSIBILITÉ

RETROUVEZ TOUTE NOTRE ACTUALITE SUR NOS RESEAUX !