- 02 54 55 30 60
- contact@solognefrais.fr
- Lundi - Jeudi : 9:00 - 18:00 & 17h le Vendredi (Horaires partie professionnelle)
En tant que spécialiste, Sologne Frais vous accompagne au quotidien en fournissant des produits de qualité, travaillés dans notre atelier de boucherie. À l’écoute de vos besoins, nous découpons à façon vos pièces de viande.
Sologne Frais dispose de deux forces de vente commerciales.
Nos commerciaux se partagent les secteurs selon une répartition géographique. Leur rôle est d’établir une relation de confiance et de vous conseiller dans vos choix.
Restaurants, Bouchers, Charcutiers, traiteurs, Collectivités et GMS.
Sologne Frais sélectionne pour vous les meilleurs produits.
Le respect des normes françaises et européennes.
La société emploie un responsable qualité qui veille à la bonne application des normes et des procédures.
Nous appliquons la démarche HACCP pour chaque catégorie de produits alimentaires transitant dans l’établissement.
Nous possédons deux laboratoires ayant l’agrément sanitaire Européen. Des laboratoires d’analyses extérieurs sont sollicités pour contrôler les matières premières.
Les informations de pesée et de traçabilité remontent automatiquement et sont indiquées sur les bons de livraisons.
SOLOGNE FRAIS
64 Rue André Boulle
41000 Blois
02 54 55 30 60
contact@solognefrais.fr
HORAIRES D’OUVERTURES
Du Lundi au Jeudi
De 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 18h00
Le vendredi
De 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 16h00
Merci de remplir le formulaire ci-dessous afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais.
Plutôt téléphone ? Contactez-nous