- 02 54 55 30 60
- contact@solognefrais.fr
- Lundi - Jeudi : 9:00 - 18:00 & 17h le Vendredi (Horaires partie professionnelle)
La société est née de la rencontre de trois hommes en 1981.
A sa création, l’entreprise effectuait du « laisser sur place ».
Elle livrait des produits de charcuterie et de viandes aux restaurateurs et épiceries de la région.
Aux fils des années, Sologne Frais se structure et se spécialise dans la vente de viandes fraîches de « Bœuf, veau, agneau, porc » de volailles fermières et de produits de charcuterie régionale, Italienne et Espagnole.
Nous distribuons nos produits auprès de la restauration, des boucheries-charcutiers-traiteurs, des collectivités et de la GMS.
Sologne Frais reste une maison familiale indépendante dirigée par le fils d’un des fondateurs.
Elle emploie 35 personnes. Curieux, avides de bons produits issus du terroir Français, Mais pas SEULEMENT… notre sélection se porte également sur des spécialités d’autres horizons aussi gourmandes que qualitatives.
Nous offrons également une gamme de produits et services à une clientèle locale de particuliers.
Sélection de viandes fraîches : bœuf, agneau, volaille, porc, veau.
Un large éventail de produits de fabricants français et européens.
Brochettes et gibiers en fonction
des saisons.
Huile d’olive grecque, olives de Kalamata
Automne-hiver : Le Gibier
Printemps-été : Les brochettes artisanales et viandes marinées
Sologne frais possède une large gamme de charcuteries et salaisons. Nous la sélectionnons auprès de fabricants français (charcuterie traditionnelle) mais aussi auprès de fabricants européens (salaisons espagnoles et italiennes).
L’univers des produits de salaisons-charcuterie est vaste et divers. Sologne Frais plébiscite la charcuterie Régionale représentant le terroir Français. En 2006 notre gamme s’est enrichie par l’acquisition d’une unité de fabrication artisanale à Montlouis sur Loire où sont fabriqués Rillettes de Tours IGP, boudins, saucisses, etc.